请看一下我做的题对吗?如果不对请纠正谢谢

  1、在文本框上显示文本的属性是(B )。 (A)Value (B)Text (C) Print (D) Enabled 2、以下选项中,不是 VB控件的是(B )。 (A)单选框   (B)定时器   (C)窗体   (D)命令按钮 3、语句If x=1 Then y=1,下列说法正确的是( C)。
   (A)x=1和 y=1 均为赋值语句 (B)x=1和 y=1均为关系表达式 (C)x=1为关系表达式,y=1为赋值语句 (D)x=1为赋值语句,y=1为关系表达 4、在一个语句内写多条语句时,每个语句之间分隔符号是(D ) (A) , (B) : (C) 、 (D) ; 5、若要退出For循环,可使用的语句为( D)。
   (A)Exit (B)Exit Do (C)Time (D)Exit For 6、Left(“banana”, 4 )的值是( D)。 (A)ba (B) bana (C) nana (D) banana 7、判断两个逻辑关系任一满足的逻辑运算是( A)。
   A) Or B) And C) Not D) Ok 8、下列循环能正常结束的是( B)。 (A)k=1  (B)k = 10  Do Do k = k + 1 k = k + 1 Loop Until k 5 (C)Case 3 To 6 (D) Case is =10 then a=1 else a=2 执行后,a的值为( C)。
   (A)12 (B)10 (C)1 (D)2 26、有一数组定义语句如下:dim M(-2 to 2) as string 该语句的数组M中包含的元素个数为( )。 (A)2 (B)3 (C)4 (D)5 27、Function过程的定义,不必须有的是( B)。
   (A)过程的名称 (B) 虚参 (C)End Function (D)给过程赋值 太笨了!!好几道题其实是蒙的~~。

全部回答

2.C 6.B 9.B 11.D 12不懂 其他的懒得挑。 其实好多题也拿不准,但是这几个肯定错了