男朋友爱吹牛

我现在交的男朋友有点爱吹牛,有时我都觉得他虚伪,也许是我这个人性格太直了吧,所以任何时候我都希望人家真诚待我,像他这种性格让我一时不习惯耶,这样好吗?

全部回答

不好,两个人在一起就是要心照不喧 如果不是太严重就没事,如果和严重就要好好想想了 有关自己的幸福,慎重考虑

觉得便扭.?不适合还懒一起做什么,没意义

好事呀,有一天你也要被他吹大的.

觉得他不好就分了被!吹牛的人靠不住

以前见过一个网友,对他印象很不错,就谈了,谈了没几天发现他是个特爱吹牛,而又不真实的人,让我感到反感,于是和他分了,我也不喜欢这种人~~

你们还年轻,都是年轻人的通病,没什么特别的。 需要的是包容和理解,如果大家都在将就~~那就算了 等彼此都成熟了以后,年轻人的通病都会过去的