身份证是乱写的,超级密码忘了,该怎么办?

由于没有经验,2006年注册是乱写的身份证和超级密码,现在由于很久没玩用来绑定的手机也已停机并被别人用了,现在也停机,我该怎么办呢?

全部回答

    忘记有效证件号码怎么办? 有效证件号码一经注册将无法修改和取回。有效证件是账号、密码的最高层级保护,将作为您账号所有权的唯一凭证。物品追回、申请解封、解除手机绑定、修改超级密码等操作时,均需要使用注册时输入的有效证件号码,并且需要与现有有效证件复印件号码比对相同后才可进行。
    如果您忘记有效证件号码,客户服务器中心将无法确认您的合法身份。所以请您在注册时填写真实有效证件号码,以避免将来不必要的麻烦。 忘记超级密码怎么办? 传真有效证件复印件(必须与注册有效证件号码相同)、账号、人物名称、区组、新的超级密码、联系方式至客户服务中心(010-64961717)进行修改。
     由上看,朋友,只能再重新注册个号玩了。好运。

你的情况和我的一个号一样 我问过GM 他说只要把自己的个人的资料传真过去就可以了 我还问他资料乱填的 都忘记了 可以么 他说只要是本人的就可以了 但是最后我还是自己从新练了个号 你去下个表格填好资料传真过去试试

我有个建议,就是去练个小号用传功把你98级的号直接传给你小号,但是你小号的资料一定不能忘记哦

朋友.哎!!!!节哀啊~~~~

宋丹丹说的一句话"忍着"不过我有个问题有人能帮我的回答一下啊.我的帐号忘了.怎么找回啊.我知道密码的.

补号码 要么就无可奈何...退出江湖或者再闯江湖 我也是重新来的 电信1长空 ..