18岁的恋爱会不会有结果

高中刚上就认识并且彼此都有好感

全部回答

    楼主的情况跟须眉当年很像啊!! 先说说自己的故事,或许对楼主有些帮助!!高二文理分班时,因为《钢铁是怎么样炼成的》,与前女友成就了一段保尔与冬妮娅两小无猜,以书为媒的初恋,更是一起度过了人生中最快乐的高三时光。
  在高三填志愿之前,须眉与前女友在学业上有着一些差距,大概在20分左右,因此前女友就想去北方一所非常有名的高校,而须眉的父母想让须眉去家乡附近的一所财经院校,当时就面临着要爱情还是要学业的问题。
    高三填报志愿时(当时是先填后考),须眉为了实现当初对前女友的承诺,为了爱情背叛了所有,跟她填了同一个地方的学校。 大学四年,由于各自的学业,聚少离多,但依然保持每晚一个电话,每月相聚一两次。
  大四快要毕业时,须眉考上了梦寐以求的金融学研究生,而前女友却选择做一名“海龟”,远赴澳洲留学。  六年的爱情就这样接受了!!机场送别时,须眉抱着前女友哭了(须眉很少哭泣,就是看《暖春》也没有丝毫的泪水!)。
   去年7月,前女友终于从澳洲回来,在首都找到了一份非常不错的职业。今年春节前夕,由于非常想见前女友一面,就与她相约一起回家,在她公司的门口,见到了她正在交往的男友,东北人,两人准备回家见前女友的父母。
     今年7月11日是前女友25岁的生日,一番短信寒暄之后,了解到她准备年底与这个东北人完婚。 这就是须眉到目前为止唯一的一次所谓的爱情!! 因此,须眉很想说的就是,说出承诺很容易,而要坚守这个承诺,坚守爱情是很难的!!这必须要两人的共同努力向着同一个目标奋斗,要有着很强的趋同性,要为了这个目标作出很大的牺牲,更需要巨大的责任感!!而更重要的就是要得到双方的认可,让双方都有实现这个目标的信心。
    而这信心,真的很难,未来充满了太多的未知性,太多的变数。 当年大四快毕业时,前女友因为要出国提出与须眉分手。须眉也曾问她为什么,是因为不在一起的缘故吗?前女友说是的!须眉当时也说:“既然你要回国,而我也将读书,两年后你不是肯定要回国吗?那时我还有一年就毕业了,我可以去找你,一起实现梦想。
    ”而前女友却表示对这种两地分离,跨越年限的爱情缺乏信心,即使我有这个信心,她也无法保证自己还能够有这份信心。没办法,只好分手了! 楼主如果真的非常想与这个女孩长相厮守一辈子,需要付出的东西太多,会生活得非常的辛苦,有时甚至还包括亲友的另类眼光和不理解,感到的压力也是非常的大,有时超出了自己的想像!不知道楼主是否能够忍受这些,是否有这个责任!!“昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。
    ” 不过,结束前还是想提醒楼主一句话,“考不上大学,就别谈什么爱情了,那一切都是空的。”真的非常的重要!! 。

一般情况下是没有结果的。毕竟太年轻了。