脑残算是残疾人吗?

包括 医学角度的心理疾患 社会意义上的偏执 以及非主流 等等 可以分别阐述 各类脑残人士应该得到怎样的对待 应该享受忍让吗 或者应该限制其行为以避免影响常人生活

全部回答

  脑残算是残疾人 根据全国人大常委会关于1990年12月28日通过的《中华人民共和国残疾人保障法》(以下简称《残疾人保障法》第二条的规定: 残疾人是指在心理、生理、人体结构上,某种组织、功能丧失或者不正常,全部或者部分丧失以正常方式从事某种活动能力的人。
   残疾人包括视力残疾、听力残疾、言语残疾、肢体残疾、智力残疾、精神残疾、多重残疾和其他残疾的人。 残疾标准由国务院规定。 。

身残心残脑残的都应视做残疾人.