国内军用车辆生产和研发企业有哪些?急!

国内军用车辆生产和研发企业有哪些?急!如果能告之和总装备部相关的更好!多谢多谢

全部回答

  军用车辆的生产企业有; 重庆重汽。 红岩系列军车 东风汽车; 猛士。军卡,导弹车。火炮牵引车等 一汽集团; 解放军卡141。10B等。 南(京)汽集团;跃进轻卡,依维克军务车。
   北(京)汽集团;北京JEEP。北汽勇士。军用重汽。 陕(西)汽集团;陕汽军用重卡。军用客车。 山东泰安; 军用重型导弹运输车。 湖南长丰; 军用猎豹越野车。 中国重汽;黄河重汽系列。
   研究所我只知道有个201所,其它不明。

中国兵器工业集团公司 产品展示:通用产品-车辆 里面有成员单位的链接 这些应该 不涉密

想来套情报,刺探军情啊!为以后安插间谍做准备吧(你想知道哪些与总装备部有关的就是证明),无可奉告。谁能证明你不是间谍。