声卡以后会有自带的内存吗?

声卡以后会有自带的内存吗?我对这方面不懂,显卡现在占用了越来越大的显存,现在和以前的内存旗鼓相当,不知道声卡会发展成什么样子?至今还没发现几个主板没有集成声卡。

全部回答

不会 声卡和显卡不同 发展的空间有限,,以后会越来越集成

声卡需要处理的信息数量比显示卡相差的太多太多了. 1:10万的比例吧 没必要安装内存的!

不一定,因为声卡和显卡完全不同,声卡要处理的数据量没有那么大,关键把解码芯片那些核心的东西做好就行了。 不过创新好像出过一款声卡,上面集成了存储芯片。