老婆出轨想原谅又放不下怎么办 前段老婆出去打工跟别人好上了?

  老婆出轨想原谅又放不下怎么办 前段老婆出去打工跟别人好上了!我跟她离婚她不同意!想好好过日子!我心里老放不开她以前的事情不知道该怎么办!我以前对她特别好!很早我每月800工资我都舍得省3个月给她买2000多的项链!她做这样的事情我很难接受!不过我自己没什么本事,家里我哥跟我姐都很有本事自己买车买房的,我结婚还是靠家里!所以在家我跟我老婆经常受家里气!我还好些我爸妈对她更差!这或许是她出轨的借口,不过前段我说咱们不提以前了以后好好过日子!哪天她很高兴,晚上我们做爱她对我也很好!不过我嘴上虽然这么说心里老放不下老想她以前的事所以老爱跟她发脾气!现在她也有些烦我老找她麻烦!我想就这么算了又感觉心里憋屈!有没有人告诉我怎么能不想以前的事我们好好过日子。

全部回答

这个主要看你老婆的态度,其实你还是放不下的,如果不想离婚就好好谈一谈,知道彼此的想法才能做进一步的决定。男人出轨女人都可以理解,为什么女人犯错就不能原谅呢?换个角度想想吧

打算重新开始 就要把心放宽 宽容她的不好

看你是否还真心爱着她?要是爱她就要接受她的一切.给她一次机会,让她后半生都对你感恩,这样不是很好吗?如果她不珍惜这样的机会,那就说明你们的爱情和婚姻快走到尽头了.

  说实话,结婚成人了就该明白哪些事该做哪些不该做,说难听点,即使要发展婚外情也要离了再说,家里对她不好可以是借口却不能是原因,心情郁闷可以找朋友,即使男女只要双方正派也可以只做朋友,有些纸是不能捅破的。
  你老婆对这个家庭可以说没责任和感情。你不如放他归山给他自由好聚好散。以免你心中难过。若你放不下,却还要说心结什么的,这不是老婆的问题是你的问题,自作孽不可活,自己的苦只能自己咽下,对老婆发火就不是男人。

如果你真心的爱她,并且打算好好过的话,就应该忘掉以前的事,包容她的不好!你就想想吧,一个女人,什么也不图你的,不图你的钱,只想跟你好好过日子,受着父母的气,还要受你的气,图什么呀?这样想想,你能原谅她吗?