7个月的宝宝到底有没有必要补充DHA啊7个月的宝宝到底有没?

7个月的宝宝到底有没有必要补充DHA啊7个月的宝宝到底有没有必要补充DHA啊

全部回答

我认为没必要,宝宝成长补充该有的营养就够了。别说现在奶粉什么的有标准都那么多事情,DHA还没有什么规定呢,谁知道这些东西到底是好作用还是坏作用。而且说是能更聪明,实验你也做不了。

其实也是被逼的,现在食品安全做得太差了。监管不到位。

个人感觉没有必要的。宝宝吃母乳什么都不缺的哦。什么东西补多了都不好的哦。等宝宝缺了在补也来的急得。妈妈不用担心的。

根据自己宝宝的发育情况哈

如果小孩子健康食量好,我觉得不需要补充什么