生的宝宝会是O型血么?

父母都是B型血,生的宝宝会是O型血么??我儿子居然是O型

全部回答

    1、双亲血型(O+O) 子女血型(O ) 子女不存在血型( A、B、AB ) 2、双亲血型(O+A )子女血型(A、O) 子女不存在血型(B、AB ) 3、双亲血型(O+B) 子女血型(B、O )子女不存在血型(A、AB ) 4、双亲血型(O+AB )子女血型(A、B )子女不存在血型(O、AB ) 5、双亲血型(A+A )子女血型(A、0 )子女不存在血型(AB、B) 6、双亲血型(A+B )子女血型(AB、A、B、0 ) 7、双亲血型(B+B )子女血型(B、0) 子女不存在血型(A、AB ) 8、双亲血型(B+AB )子女血型(B、A、AB )子女不存在血型(O ) 9、双亲血型(A+AB )子女血型(A、B、AB )子女不存在血型(0 ) 10、双亲血型(AB+AB )子女血型(AB、A、B )子女不存在血型(0 )。

正常。。双方父母是B型,O型的机会是一半的。

这个是很正常的,不用担心,根据遗传血型规律中:两个是B型的,生出来的宝宝要么是B型,要么是O型,所以你宝宝的型血是没问题的

大自然神奇之处就在于无所不能

父母是B型的,孩子可能是O型或者B型血