这个爸爸你讨厌吗?

如果你的爸爸因为女儿要做作业而没有扫地拖地,而打女儿,这个爸爸你讨厌吗?或者你会恨他吗?

全部回答

如果是这样,可以和爸爸沟通一下,是做得非常不对的。亲可以买李跃儿写的谁拿走了孩子的幸福的书给父亲阅读。

会这爸爸当的也太不称职了吧不分清红告白的就打啊

现在还是应该以学业为主的,做完作业再做家务也不晚,可以和妈妈说说这事,爸爸做的是不对的,不能凡事都暴力解决的。

    无论怎么样,那都是你的爸爸,也许爸爸的做法有些过激,但是做女儿的要原谅爸爸啊,当你以后做了父母你就明白了,做父母很不容易。小宝宝从米粒那么大小在妈妈肚肚里长,直到5~8斤出来,神恶魔都不懂,爸爸妈妈是要费多少力气才能把你养那么大,可以上学做作业。
  真的很不容易,小姑娘,你生气归生气,可是要明白爸爸是很不容易的,也许爸爸当时心情不好,也许她不知道你是在写作业没有帮忙扫地,也许爸爸太冲动了。  所以,请你要原谅爸爸!!当然爸爸大人是不对的。
  祝愿你开心。我家宝宝21个月,也很淘气,有的时候忍不住想打他,可是要真打了自己心里疼的不得了。孩子都是父母的心头肉,父母都是舍不得孩子的。

做爸爸的當然不能這樣做的啦.