宝宝几个月长牙牙比较合适?

宝宝几个月长牙牙比较合适?????

全部回答

    我所接触过的宝宝中,最早有四个月就长牙的,最晚也有过一周岁才长牙的(是第一颗牙哦)。差异就在于,早长牙的宝宝通常是一颗两颗地出牙根,晚长牙的宝宝则厚积薄发,不长则已,一长就四个八个地一起长。
  家长不要多虑,如果实在担心,可在带宝宝去计划免疫的时候咨询一下医生,通常都没问题的(经验之谈)。
    顺便提醒你,经常闷在家里的宝宝通常会长得比较慢,多带宝宝在户外(不一定是太阳底下)则更利于宝宝的生长(我家宝宝每天上下午各下楼一次,虽然晒得比较黑,但个头明显比天凉的时候长了一大截呢)!至于是否缺什么营养,那要查过微量元素后再下定论,不可盲目乱补哦!。

这个说不定的,每个宝宝生长发育情况不一样的,有的宝宝早出牙四个多月就出了也有可能,有的宝宝则十个月出牙,说不定呢。

这个要看宝宝的发育情况,现在有的宝宝在4个月的时候长牙了,也有的宝宝6个多月了还没长牙,具体还是要看每个孩子的身体状况了,不能一概而论的!希望我的回答能给你带来帮助!

有的孩子长得早,有的孩子长的晚,要看孩子自己的发育状况

宝宝一般都是五个多月长牙的。有的早有的晚都没啥影响的哦!!!