33周的胎宝宝怎么不爱动哦?

全部回答

宝妈要适当的散散步哦,只要宝宝每天都动就行,注意准时产检。祝福宝妈,也祝福您的宝宝。

宝宝月份大了,会动的越来越少了,所以后期要半个月去检查一次,基本上没什么大问题的,吃好,休息好,安心等待宝宝的出生吧

亲,有的宝宝在肚子里面是很懒的哦,你现在是33周,每次去医院的时候医生都会给你做胎心音检查的,只要胎心音正常的话是没有关系的,不爱动的宝宝也是健康的哦~~

孕后期宝宝应该是动得特别厉害呢,不爱动最好是去医院检查下比较 妥当。看看羊水的情况如何。

胎动与宝宝个性相关,可以试着放些音乐,并找到宝宝自身的胎动规律