两个月宝宝厌食 两个月宝宝厌食怎么办?

两个月宝宝厌食 两个月宝宝厌食怎么办?宝宝才2个月大就开始厌食了怎么办?

全部回答

这个是厌奶期,宝宝到了一段时间,都会出现这个情况,可能是前几天吃太多没有消化积食导致的,帮他提背,然后按摩胃部帮助消化

应该不是吧,2个月的宝宝就有了自己的味觉了,宝宝们就能品出来味道了,你给宝宝换个口味的奶粉试试,或者买点奶伴侣给宝宝喝,调解一下味道!

我的宝宝前几天也是厌食医生说是肚子受凉引起的吃些;妈咪爱;就可以,现在我的宝宝已经好了。她也是才两个月大呢。