搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿的尿不湿以及产妇用个的卫生巾什么时候准备最好新生儿的尿不湿以及产妇用个的卫生巾什么时候准备最好?

新生儿的尿不湿以及产妇用个的卫生巾什么时候准备最好新生儿的尿不湿以及产妇用个的卫生巾什么时候准备最好! 9月份预产期的我,该什么时候买呢?

9月的预产期的话,你差不多8月初就可以开始着手准备了,因为那个时候你自己的行动还是比较方便的,可以自己亲自去为宝宝挑选,也不会显的太仓促而准备不全

9月的预产期的话,你差不多8月初就可以开始着手准备了,因为那个时候你自己的行动还是比较方便的,可以自己亲自去为宝宝挑选,也不会显的太仓促而准备不全收起

0 0
收起 提交
加载更多

提前半个月买就可以了,而且你也可以去超市看看,打特价搞活动的时候多买点啊

提前半个月买就可以了,而且你也可以去超市看看,打特价搞活动的时候多买点啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般七八个月的时候吧,这个没关系,反正保质期很长的

一般七八个月的时候吧,这个没关系,反正保质期很长的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好临近的时候买比较好,NB型号的尿不湿也不用准备太多,1包就够了,宝宝长的很快,很快就要换S号的了

最好临近的时候买比较好,NB型号的尿不湿也不用准备太多,1包就够了,宝宝长的很快,很快就要换S号的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说提前一两个月买都可以的,你九月份生,现在可以准备啦,要不等到临产前如果身体不太舒服就不太方便出去买的。

一般来说提前一两个月买都可以的,你九月份生,现在可以准备啦,要不等到临产前如果身体不太舒服就不太方便出去买的。收起

0 0
收起 提交
加载更多