关于显卡的安装的问题

重装系统后计算机虽然windows系统能够识别使用,但我购机时随机自带有显卡光盘驱动,我想安装光盘显卡驱动该怎样安装。光盘显卡驱动有以下几个文件夹不知如何安装才是。

全部回答

最后一个VGA文件夹是显卡驱动,打开以后有个setup.exe安装程序,点击它自动安装,不知你是否明白.

VGA文件夹进入nVidia,找到setup.exe双击开始安装

这么麻烦。。 哪要驱动碟现在 到有名点的软件站(防有病毒嘛) 下载个驱动精灵。。。。。装完就提示呢。。 还提供驱动下载和更新

MAINBOARD:主板 MODEM:调制解调器(俗称猫) SOUND:声卡 TOOLS:工具 VGA:显卡 在VGA里找到与你的显卡对应的品牌型号的文件夹,然后运行里面的setup.exe程序安装。你提供一下你的显卡型号还有VGA文件夹里有什么文件夹,我才能帮你说得更详细些!