保证金交易是怎么回事?亏损后会陪钱吗?

保证金交易到底是怎么一回事?具体怎么讲?他亏损后会陪钱吗???因为保证金是拿少钱做大事情,那么出了事情会不会承担大事情所引发的后果呢`?

全部回答

    就是投资者用自有资金作为担保,从银行或经纪商处提供的融资放大来进行交易,也就是放大投资者的交易资金。融资的比例大小,一般由银行或者经纪商决定,融资的比例越大,客户需要付出的资金就越少。
     亏损后不会陪钱,因为保证金交易制度很严格,如果你买的金融产品(股票、债券、基金、外汇、期货合约)亏损到帐面市值正好等于你从银行或经纪商处提供的融资数量,他们就会强制平仓,把你的东西卖出,得到的资金正好还给他们,你什么也没有了 这是一种控制风险的方法,他们不会怕你亏损光了最后亏到他们头上。

期货就是保证金的,就是以小博大,你都说亏了怎么会不赔钱呢,只是风险和收益是成比例的.以小博大如果做好利润是非常的可观的.期货公司有个风险度的,如果达到风险度期货公司会通知你追加保证金,如果不追加期货公司有权对你的仓位进行强平(就是让你出场)