我想知道邮发刊号

我想知道中华现代护理杂志的邮发刊号 是不是正式的杂志 谢谢

全部回答

邮发报刊中没有中华现代护理这种杂志,也许非邮发报刊中有,你可以再详细地查询一下. 邮发报刊中有一种相近报刊:80-304 中华护理教育 双月刊 全年价36元。还有一种中华护理杂志,邮发代号2-143,月刊,全年价102元。 请你斟酌。 报刊没有正式与非正式之分,只要是合法出版物,都是正式的。邮发报刊是通过邮局发行的,非邮发的则是出版社自己发行的,就是这种区别。