世界杯预选赛扫盲之-----卡塔尔

  卡塔尔在第一场与乌兹别克斯坦的比赛中,虽然3比0大胜,但这不是客队真是的水平,如果基辅迪纳莫球星沙茨基赫能把第3分钟索里耶夫的横传挡进大门,如果不是横梁阻止了卡帕泽的头球,卡塔尔早已在主场落败,实际上这只是4个人的队伍,前锋乌拉圭人塞巴斯帝安,这是名有着超强能力的前锋,倘若在欧洲他都随便可以找到位置,如果不是卡塔尔花了2350W欧元把他带到西亚,乌拉圭国家队他肯定是有位置的;中场巴西人法比奥,这名前意甲乌迪内斯中场长得很象澳大利亚球星科威尔,同样他的任意球和在左边的能力出色;后防的巴西人马库尼和塞内加尔人科尼,前者曾是格雷米袄队的新星,后者年轻时一度也是塞内加尔各级青年队的队长,实力不俗。
  不过乌拉圭主教练福塞帝别没有招入前曼联,曼城中场小个子侯塞因。。。。说实话,以卡塔尔的实力其实比较难乃巴林队,巴林队的水平在西亚地区只是稍微弱于沙特队,它们首战虽然2比3输给日本队,不过全场占据优势,只是很不走运,所以我实在不看好卡塔尔能够继续延续他们力克乌兹别克斯坦的运气,同样,这也是我唯一觉得10强赛里不如中国队的球队,倒不是因为它淘汰了中国队,心理不爽,在我们专业看来,除了我提到的4人,其他人根本不是中国队一个层次,大家心里有数。
   1 GK Mohamed Saqr萨尔 17 May 1981 萨德 2 GK Abdulaziz Ali 阿里5 June 1980 加拉法 3 DF Marcone Amaral马库尼 5 April 1978 加拉法 4 DF Ibrahim Al Ghanim 戈哈尼姆27 June 1983 阿拉比 5 MF Majdi Siddiq 马吉迪3 September 1985 科赫 6 DF Abdullah Koni 科尼19 July 1979 萨德 7 Hasan Al Haydos 哈多斯 8 MF Saad Al-Shammari沙马里 6 August 1980 加拉法 9 FW Sayed Ali Bechir 贝其尔6 September 1982 阿拉比 10 DF Ibrahim Majid 马吉迪12 May 1990 萨德 11 MF Fábio César 法比奥February 24, 1979 萨德 12 FW Magid Mohamed 姆哈姆德1 October 1985 萨德 13 DF Abdulrahman Mesbeh梅斯巴赫 7 January 1984 拉杨 14FWKhalfanIbrahim伊布拉西姆8February1 萨德15 MF Talal Al-Bloushi 博鲁施22 May 1986 萨德 16 FW Mohammed Gulam 古拉曼8 November 1980 萨德 17 DF Bilal Mohammed 比拉尔2 June 1986 加拉法 18 FW Sebastián Soria 塞巴斯帝安8 November 1983 9 卡塔尔体育 。

全部回答

我也不喜欢这帮雇佣军。真没意思。有本事自己踢啊~ 能和中国一样烂的球队还真难找~~~~~~~~可你找到了~

谢谢楼主的资料!收录

收录 了  谢谢

卡塔尔能淘汰中国队并不是说卡队踢的怎样好,而是中国队实在太臭 祝楼主好运!

辛苦了,感激中

谢谢楼主的资料!收录! 谢谢你~