请问 建材行业 特别是板材行业 目前国内发展方向 如何呢

请问 现在投资板材行业 哪个方向比较好呢 有人了解板材行业现在发展怎样不 给点数据行不

全部回答

建材一类的都不好做,现在的竞争对手太多了,而且业务还难做,招来的业务员跑的好点还行,跑的不好的话就是白给工资,个人感觉,外砖地板,装饰板一类的应该还行吧,不过防火保温的也不错。铝材的话就门窗不错,幕墙的投资也挺好,太多了很乱,自己拿主意吧,还是捡自己熟悉的做