光端机问题.

什么是双向RS485数据. 光端机上的电话接口是干什么用的.百M的以太网接口又是干什么用的?有关矩阵的知识

全部回答

    RS485使用两根线进行通信。 它利用两根线的电位差表示1/0, 因此不可能全双工,RS485是半双工双向总线。 接口电话光端机系列设备是基于自主软件和厚薄膜工艺技术而推出的新一代高集成度单板PCM基群复接设备,它可以在标准的PCM30/32基群2M通道上直接提供最多31路语音接口和1路以太网数据口。
     接口电话光端机系列设备主要用于通过传输网络完成电话机之间或电话机与程控交换机的连接。 以太网100M接口自适应,全/半双工自适应,并有自动带宽控制功能,可自动根据语音接口设置,计算并设置以太网口的速率。
   用来传输数据的。 。

通过RS-485通讯,实现远距离分散I/O信号采集与控制,可以广泛应用于各种工业应用;光端机的电话接口是区间调度电话,可以在光缆段内各个光端机间实现业务联络;百兆口实际是10/100M自适应ETHERNET口,现在的光端机不仅仅提供2M75欧姆的RS232接口,也可以将多个2M电路捆绑为以太口,直接从光端机接出来。