在淘宝买账号应注意什么?

我想在淘宝买个账号,应注意什么才能不会上当,请大家说说看,先谢谢大家了。

全部回答

  最好不要在淘宝买 ,基本都是骗子! 骗来的号 只有个身份证号,他会骗你有复印件,但是必须要到交易完成以后才给你,你认为交易完成以后还会给你吗? 还有 福建 龙岩的QQ等及很高的千万别和他交易 我敢保证是个骗子,买好最好 买游戏里面熟悉的玩家的号,会着买会里人的号 现在帐号可以分离 虽然方便的一部分人,但决大部分是方便了骗子,一个JP点的号骗个几千块然后转个区 才花几十块就又可以骗人了。
   交易需谨慎! 。

我有一个快54级的血精灵法师 要不 自己玩的 2区的 不想练了 卖点钱把1区战士转去2区玩 要的话联系我淘宝ronghuia

绝对推荐当面交易,现在骗子太多,卖给你过几天要回去的人也太多