请问北京市海淀区初中学生有多少能上示范高中校?

我想了解一下,海淀区的学生初中升高中的压力有多大?北京师达中学的教学如何?它升高中的比例是多少?希望能得到您的解答.谢谢!

全部回答

我觉得压力挺大的,因为海淀好高中还是相当多的,当然不少学生愿意去东城西城海淀,也许日后竞争会激烈,但这是好事。

    对不起,我是新手feifei。 爱学者,我直接回答的是:你在评论中回答的“是首都师范大学附属中学的初中部,但是我不知道该校的学生能有多少能考上示范高中? “这一问的。
  如果你是首都师范大学附属中学初中部的学生,的确是老师或管招生的校长最能回答你的这一具体问题。  包括你的--北京市海淀区初中学生有多少能上示范高中校?这一开始的问题。 问北京师达中学的上示范高中校的比例,也应自己亲自去该校找老师或管招生的校长咨询,他们会认真地回答的。
   海淀区初中升高中的压力也不小,北京师达中学似乎不是首都师大附中的原来的那个初中部。   如果冒犯,再次说声对不起。我真的是想帮你解决疑问的。