真的觉得对不起老婆,怎么办?

结婚5年了,老婆很爱我,我也感觉她像家里人,但我有个不好的习惯,几乎每周都会找小姐,我很苦恼,觉得对不起老婆,但又忍不住找,我错了吗,我该怎么办?

全部回答

现在的社会怎么会这样的了啊? 真的是很难相信,如果你的爱人知道了这一切的话,对她将会是怎样的残酷打击, 如果你好有点良心,如果你对你的家庭还有一点做男人的起码的责任心 ,就请你好好的珍惜眼前人。

楼主: 找小姐不行,容易得病.现在不是流行包二奶吗,如果你精力过旺的话不妨可以去包个二奶,这样又安全,又有情调.

“像家里人”,什么话?!!本来就是家里人。你的话跟白痴一样,做的事跟狗崽们一样。 精力旺盛,50岁后叫你再去,你也无能为力,趁你青春,抓紧多弄些!!!!!!!!! 染上性病你就报应了。

还好意思说,真是不想想?

晕,你变态啊?每周都去!把你老婆当什么啊?忍不住去找?那你老婆没有忍不住去找鸭子?你老婆真可怜!!! 你错了吗?你大错特错!首先别让你老婆知道你的事,知道了她肯定会很伤心的,劝你从此以后别做这种事了!