菜鸟的问题:360说电脑上有三个漏洞可修复并重启后。。。。。。

菜鸟的问题:360说电脑上有三个漏洞可修复并重启后还显示没打上,我该怎麽办?

全部回答

    1。修复系统漏洞最好的方法就是使用微软操作系统的“Windows Update(自动更新)”功能来自动下载和安装相应的安全补丁, 他会准确的根据你的系统的情况来决定是否需要某个补丁; 方法:开始、设置、控制面板、安全中心、启用自动更新 2。
  也可以试试安装360安全卫士 运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复” 3。  也可以使用超级兔子的升级天使 4。
  360安全卫士提示漏洞补丁下载成功但是安装失败 你可以重新启动计算机 再执行安装 看看能否成功; 或者换个时间再做 不能成功就放弃 让系统的自动更新去识别: 看看是否需要安装这个补丁。

我是新手,学习了

360忽悠人的软件 即使有漏洞它也修复不了 能力太低了

360打补丁经常失败的,不妨用卡卡来打补丁

恩,支持下!

懂了,我是过来学习的