搜索
爱问首页 爱问商城

妊娠纹跟生男生女有关吗?

我的同学说有妊娠纹的会生女,没有的会的生??

一点关系都没有。我一好朋友生了个姑娘,肚皮上一点妊娠纹都没有。在医院时看到几个生男孩子的肚皮上都长的有妊娠纹。还是跟孩子的个头大小和你身体的皮肤的松紧有关系,跟男女一点关系都没有。

一点关系都没有。我一好朋友生了个姑娘,肚皮上一点妊娠纹都没有。在医院时看到几个生男孩子的肚皮上都长的有妊娠纹。还是跟孩子的个头大小和你身体的皮肤的松紧有关系,跟男女一点关系都没有。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在有很多妊娠纹,肚子上,大腿上还有屁股上都有,但是我怀的是男孩,我妈妈生我的时候也有妊娠纹,所以这跟男女没有关系.

我现在有很多妊娠纹,肚子上,大腿上还有屁股上都有,但是我怀的是男孩,我妈妈生我的时候也有妊娠纹,所以这跟男女没有关系.收起

0 0
收起 提交
加载更多

胡扯 这和个人的皮肤组织 有关系 和男女有什么关系

胡扯 这和个人的皮肤组织 有关系 和男女有什么关系 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我有妊娠纹,但是生的是男孩子。男孩女孩跟那没有什么关系。你现在该担心的不是男孩女孩的问题,只要好好养好身体孩子健健康康就比什么都强。男孩女孩健康就好,这就是我怀孕时唯一关心的事情。

我有妊娠纹,但是生的是男孩子。男孩女孩跟那没有什么关系。你现在该担心的不是男孩女孩的问题,只要好好养好身体孩子健健康康就比什么都强。男孩女孩健康就好,这就是我怀孕时唯一关心的事情。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有关系的,只和你自己皮肤有关系

没有关系的,只和你自己皮肤有关系收起

0 0
收起 提交
加载更多

这没关系,有的怀孕前肚子上的脂肪多一些,皮厚一些,加上孩子小的话就不会有妊娠纹,有的保养好了也不会有妊娠纹.

这没关系,有的怀孕前肚子上的脂肪多一些,皮厚一些,加上孩子小的话就不会有妊娠纹,有的保养好了也不会有妊娠纹.收起

0 0
收起 提交
加载更多