不同的浏览器,怎样查看它的临时文件夹?

怎样知道哪个浏览器的临时文件夹都在哪里,比如有3个浏览器。

全部回答

    1。(麻烦) 先必须打开一个文件夹,工具-文件夹选项-查看-选择显示所有文件和文件夹-确定 一般临时文件夹在C:\\Documents and Settings\\(你的帐号名)\\Local Settings\\Temp 内,需要说明的是,Local Settings文件夹是隐藏文件夹。
     如果你的临时文件夹被改动过,那么,打开你的浏览器,再打开“查看”——“Internet选项”,此时出现的窗口(常规下)中不是有个Internet临时文件夹的地址么?点击其下的“设置”会出现一个新的窗口,在这个窗口中点击“查看文件”就能看到你的Internet临时文件夹里的内容了,找找看有没有你要找的文件! 2。
    (简单) 浏览器——工具——internet选项——IE临时文件设置——查看文件即可看到临时文件夹了。

依次点击IE菜单上的“工具--interenet 选项”就可以看到“ internet 临时文件”,再点击“删除cookies”和“删除临时文件”就可以了。 建议你最好再点击最右面的“设置”按钮,把“临时文件”移动到其他分区去。这样会提高C盘系统工作效率和方便你的个人管理。 祝问题早日解决!

浏览器的临时文件夹在(三个浏览器的也是在那里): 系统盘:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temporary Internet Files Local Settings为隐藏文件 打开我的电脑→工具→文件夹选项→“查看”标签→隐藏文件和文件夹→选中“显示所有文件和文件夹”→确定

电脑交流群35418434 欢迎玩电脑的高手和新手的加入