选哪个专业适合自已

  我中专学历。 79年,女,98年毕业至今,在一个城市打工10年。20岁的我一开始在流水线上做普通工人。。。。 后独自换了n个公司。 原先开始自考商务英语,后放弃了。 04年下半年开始在一小工厂从事船务,后跳cao另一工厂,后转入物流货代行业至至今失业。目前职业方向很迷茫,想转行,没有机会和经验。
  不佳的英语水平使得在这个领域里面很艰难。所以一直没找到合适的工作。而年纪又不小了,生活上也不如意。男友都没着落。 曾经英语是最大头疼事。考过了单证员。缺考报关员证。失利于会计从业资格。参加过剑桥商务英语培训班。 现参加成人高考辅导班,准备成考(三年的夜校)。
  一方面为了一个文凭,一方面也是想真心的学一点有利于自已今后发展的东西。 如果学英语,到时找工作会有年纪的限制吧。是专业学英语,课余学管理。还是专业学管理,业余学英语更好呢。这样的我适合哪个专业。对自身有利一些呢。

全部回答

专业学管理,业余学英语吧,只要口语好些,找工作没啥问题,加油!