移动硬盘指示灯不亮

我刚买了一款三星雷霆王的160G的移动硬盘,但是接入电脑后,移动文件指示灯敞亮不闪,说明书上说在操作的时候指示灯会不停闪烁,请问怎么回事啊。另外,三星有没有雷霆王移动硬盘啊,我发短信到上面给的号码 5查询提示我发送防伪码到10 365回复的信息还是那个样子,请问怎么回事啊。到提供的网站 上查询,但是却不知道在哪里输入防伪码,请问怎么回事啊?

全部回答

不知你连接电脑时。电脑有没有显示已经连接好了。接触不好也会有这种问题的