以前打开我的电脑

以前打开我的电脑,分为3栏.一栏为我的文档,共享文档.二栏为C.D,E,F,G硬盘.三栏为软盘和光驱.以前打开我的电脑,分为3栏.一栏为我的文档,共享文档.二栏为C.D,E,F,G硬盘.三栏为软盘和光驱.现在全部排列在一起.请问怎么解决?是不 是中毒了的症状???

全部回答

这可能是注册表变动引起的,你没有改动它,但是有些程序可能运行时或系统运行时出错引起了注册表的变动,这个变动是可以改回来的。有些注册表的错误是需要修复系统才可改回,因此平时用超级兔子备份一份注册表备份,如遇因注册表错误引起的故障,恢复备份即可。

呵呵,我是最后一个,不过答案楼上的朋友都说了。不过为什么我提出的问题没有这么多人回答呢,我还悬常了100分呢,好闷。

[我的电脑]→[查看]→[排列图标]选择[类型]再选择[按组排列]

打开我的电脑 然后右键,选择排列图标中的按组排列,应该就可以了

不是中毒,设置如图: