关于QQ被盗问题,请各路高手帮忙!

这个号我买了不到一个月,正常使用,去过两次网吧,但也没改过密码保护,为什么丢了呢?原来我买这个人号的时候,我明明把QQ密码保护修改了,为什么盗号的人能把我的密码保护都改了呢/?请各位高手帮帮我,应该怎么操作,上面的人很重要,都是商家,和朋友,.谢谢啦!

全部回答

号就是卖给你的那个人盗回去的. 他知道号的详细资料,然后可以通过申诉再把号找回去,要么他就绑定了密码保护手机,虽然你改了密码保护,但是他只需要发个短信就能轻松的把密码找回去,总之就是你被骗了. QQ里头的名堂很多,看你也不像很了解QQ的人,这次认倒霉吧! 基本上你不知道那QQ的详细资料,就用了一段时间,你也没有其它的方法能找回那QQ了 还有什么不明白的可以发邮件问我.

他可以申诉一下,然后把QQ资料改掉,如果你能记住QQ好友的资料,你也可以申诉回来。

防止被盗,我以为qq的号码保护很有用,本人就是以前曾经用过3个号码,没有多久就打不开,被盗了,而且是qq随机给的号,并不是所谓好的号,盗号者以许就是好奇心,想看别人的秘密或什么机密而采取不正当行为,目前抵制的方法并不多。 自从申请qq号码保护以来,过了已经很久,没有再被盗了。

这么好的号码,肯定是腾讯干的了。