怎样才知道宝宝吃饱了

宝宝20天了,我奶水不怎么好,但每次吃一个奶都没吃完就睡了,等不到好久就醒了又想吃,都不知道他吃饱过没有,要怎样才能让他吃饱呢

全部回答

  感觉不行就得加奶粉,宝宝一直吃,不肯松嘴,说明他没吃饱,你的奶水不好,就得加奶粉,不是说母乳好就必须吃母乳,不好的时候,奶粉就派上用场了,我那时奶水也不好,宝宝也是一直在吃,就不肯松开,一直到睡着也不松开,我自己挤了一下,也还有奶水,就一直没在意,后来还是我姑提醒了我,因为我是馋奶,一喝腥汤,奶水就特好,每次,只要我按时喝腥汤,他就不会这样了,睡着的时候就自己松开了,我才知道是他没吃饱。
  后来就一直是掺着吃了。

我家孩子一出生就吃的奶粉,吃完后,一般都是睡三个小时,三个小时准时醒,醒了就要吃,吃了又睡三个小时,很有规律,如果你的宝宝老是醒,那一定是没有吃饱

宝宝才20天。胃口小自然要经常吃啊。宝宝现在还小要多用心去照顾他。等满2个月就好带很多了。不要找理由说你母乳不好。我宝宝现在四个月也只能吃完一边奶。喂母乳比喂奶粉更方便。我女儿刚出生的时候也这样只要她饿了就喂她。做人妈妈不容易的。祝宝宝健康快乐

我家的喂奶粉,那奶瓶嘴碰他的嘴 如果张开了就是饿了 如果不搭理你就是饱了

如果宝宝睡着了 睡眠的时间会长一些 如果老醒过来 就没有吃饱