h字?r我的鼠?

??h字?r我的鼠?酥羔??出的短豎杠?槭裁荒茉谏弦恍形??到最右??r轉到下一行?K向右退?筛耖_始????

全部回答

  输入汉字的这一行必须是向右退两格的形式,那么在未写到最右边时,打回车键,就能换行,并向右后退两格开始。

如果用写字板的话就回车就可以重启下一行。如果是word,可以改变一下边界就行了

你可能是用的记事本程序在编辑文本,如果用WORD或WPS或写字版软件,可以设置它们为退多少个字符另起一行。