每天早上空腹喝一杯蜂蜜水好吗?

全部回答

  我倒想起中医有句话:“朝朝盐水,晚晚蜜汤”。 说的意思是:每天早起空腹喝淡盐水,每天晚上睡前喝蜂蜜水。 这样的理由是:早上喝淡盐水可以稀释一觉起来很粘稠的血液,而且有少许消炎作用,润肠胃通大便;晚上喝蜂蜜水有助于美容养颜,并补充各种微量元素。
  所以,更科学的办法是把蜂蜜水留在晚上喝,而早上起来喝淡盐水。 当然,也有的朋友大便艰难,那么早起喝蜂蜜水就有助于排便了,还是要分个人身体情况而定的。 祝你健康!。

减肥妙方:早上空腹喝一勺蜂蜜

肯定好啦,最好早晚一杯!减肥和美容的法宝来的!我每天都在喝!

当然好啊,可以帮助排泄提内垃圾,还有养颜的作用