注册表内的虚拟设备驱动程序格式是无效的

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\VIRTUALDEVICEDRIVERS注册表内的虚拟设备驱动程序格式是无效的 是怎么回事?

全部回答

    16位子系统出错解决方法 情况一: 开始-运行-键入command,或者有时运行或者安装什么程序时候,就弹出个对话框: c:\PROGRA~1\Symantec\S32EVNT1。
  DLL可安装的虚拟设备驱动程序之DLL起始设置失败 选择"终止"或是"忽略"。  虽然,忽略可以接着运行但是以后还会出现 解决方案: 1。 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\VirtualDeviceDrivers\VDD? 2。
   在编辑菜单上(右边的),单击删除VDD。   ? 3。 在编辑菜单上(右边的),指向新建,然后单击多字符串值。 ? 4。 在值名称框中键入 VDD,然后按 Enter 键。
   ? 5。 退出注册表编辑器。(如果继续出现此问题,请验证计算机的系统根目录/System32 文件夹中已安装正确版本的 文件。   6。 开始试验结果如何,开始-运行-键入command,对其进行测试,看还会不会出现出错。
   情况二: 安装过程出现"C:\PROGRA~1\\SYMANTEC\S32EVNT1。DLL"可安装的虚拟设备驱动程序之DLL起始设置失败。 后来我删除该注册表键后出现提示:SYSTEM\CurrentControlSet\Control\VirtualDeviceDrivers。
    VDD注册表内的虚拟设备驱动程序格式是无效的,选择“关闭”终止应用程序 这个问题在微软的技术支持声称这在微软的产品中是常见错误。 处理方法: 删掉HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\VirtualDeviceDrivers后,新建后缀为reg的文件并导入注册表。
       注册表内容如下: Windows Registry Editor Version 5。
  00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\VirtualDeviceDrivers] "VDD"=hex(7):00,00 。