甲方要求终止劳动合同,甲方应该在什么时间内通知乙方?

劳动合同到期,甲方要求终止劳动合同,甲方应该在什么时间内通知乙方?1.劳动合同到期,甲方要求终止劳动合同,甲方应该在什么时间内通知乙方?这点在劳动合同法上没明确规定。 2.我的合同是8月31号到期,但是甲方到9月3号才通知我,这样是违规吗? 3.我94年到98年一直也是在这厂上班,并由厂方给我工资,这期间没签合同。现在我要厂方给我开据证明,证明我在这厂上班,厂方拒绝给证明,我该怎么办?

全部回答

    1、 请问你1998年到2008年期间你也一直在甲方工作吗?如果一直在甲方工作已经满足在用人单位连续工作十年的要求,再次签订劳动合同要求签订无固定期限的劳动合同,用人单位就有义务与你签订无固定期限的劳动合同。
   2、 你的合同在2008年8月31号到期,在2008年9月1日-2008年9月3日期间你仍然在公司上班吗?如果是这样自2008年9月1日起你与用人单位就已经形成事实劳动关系,若你的工作年限满足订立无固定期限的劳动合同,用人单位有义务与你签订无固定期限的劳动合同,若用人单位不履行签订无固定期限的劳动合同的义务,根据《劳动合同法》规定,若用人单位不履行签订无固定期限的劳动合同的义务,自应当签订无固定期限的劳动合同之日起,每月向劳动者支付双倍工资。
     3、 关于1994年——1998年在甲方上班,如果甲方档案管理规范,甲方应该有相关的档案,你可以申请劳动仲裁时向劳动仲裁委员会提出,仲裁委员会会让用人单位承担举证责任,证明你1994年——1998年是否在甲方上班;同时你也可以找1994年——1998年期间的同事出具书面证言作为证明。

应该是提前一个月 通知的你的时间不对 那就只能搜集证据了 你可以去110法律咨询群问问,他们会全面的回答你的问题 用最通俗的语言提供法律问题的解决方案 你在百度上输入110出来的第一个就是了希望对你有所帮助

    1。劳动合同到期,甲方要求终止劳动合同,甲方应该在什么时间内通知乙方?这点在劳动合同法上没明确规定。 :合同到期终止,没有“提前通知”的规定。 2。我的合同是8月31号到期,但是甲方到9月3号才通知我,这样是违规吗? :由于没有“提前通知”的规定,也就不存在“违规”的问题。
     3。我94年到98年一直也是在这厂上班,并由厂方给我工资,这期间没签合同。现在我要厂方给我开据证明,证明我在这厂上班,厂方拒绝给证明,我该怎么办? :法律不溯及既往,98年的事只能适用当时的法律,申请劳动仲裁的时效为争议发生六十天内,早已过期了。
   你这是问第三次了吧,这一回最好不再撤销。  要知道,事实是不可回避的。并且,你把题撤销了,悬赏也是收不回去的!。