感情这东西真害人不浅!

  男朋友背叛了我,第三者跑到我们面前,要男朋友负责,我头脑里一直浮现这个画面,我很气愤,觉得自己受了天大的委屈,因此总是隔三岔五和男朋友吵架,说一些很变态很神经病的话去污辱他,吵得他不得安宁,但是跟他在吵的当下,我又知道自己很过份,也伤害了他,一次又一次,我控制不了自己。
  我很痛苦,但是男朋友还是坚持要和我在一起。我知道自己的精神可能是出了点问题了,我很痛苦。唉,为什么就是有些人不能对爱自己的人或者自己爱的人好点呢,至少要对这来之不易的感情负责吧。大家能帮帮我吗?我真心地想改变自己!。

全部回答

楼主,要是爱他,就原谅他这一次,当然下不为例。过去了的就算了,为了接下来还有以后的路。要是不能放弃他,你唯一要做的就是宽容面对他。 你现在没有放下这段爱情,可是内心又包容不了他的错误。这正是你现在的症结所在。 我发现生活,感情、工作很多事都这样,有些事发生在你的人生里,你要么包容,好好走下去。要么放弃,重新开始一段人生。

我看你还是分了好,你以后是忘不了这些的

  你就是你。 改变不了的。性格。既然在一起了就要明白对方。如果他还要和你一起,表明他很爱你,爱你可以包容你的一切。即使你伤害了对方。。。。。也许他心理不好受。可因为太爱你不想失去你,所以才会坚持。

  试着调整自己。如果当你看到他难过时你不心痛你不后悔。那么就放开吧。。只有真心喜欢的在一起才会幸福。。。。。我也很苦恼,因为我爱的人 和我在感情这路上很艰难我不知道她是否能承受得住时间是否能承受的住别人的挑拨。

是的,爱情是不容许第三者插入的。你的男朋友也已经表明立场要跟你在一块了,如果你忘不了这些小插曲,事毕会影响你们的感情。要么你和他重新开始,忘了这些不愉快的事。要么你们选择分开。你要记住,在你们俩没有结婚前,你们对别人还可以有选择的余地的,所以这事不能全怪他,他有他的选择。

既然你内心无法忘记那一幕令你痛苦的场景,就还是分手吧! 这个东西能压抑不能改变。压抑会带来更多其它的负作用,终有一天你和他都会受不了。不如现在分手对大家都好。

如果双方的感情存在只是让人痛苦, 那还不如果点分手了