美国申请时和签证时的资金证明问题

1.申学校时这个证明是何时寄过去?刚开始寄?申请奖学金时寄?录取后寄?2.我是申本科,奖学金政策是need-based,那么,如果我开出证明不就能证明我有能力支付了,他还会给我奖吗?3.学校的是自己在表格上填还是用银行开的存款证明?4.学校的要冻结多久?半年?5.学校的和签证的这个冻结期限(比如6个月)是指要在招生官和签证官看到我的材料时在这6个月内(可能只到2个月)还是指他们看到材料是已经要存了6个月(这存了6个月是什么意思?冻结?)?

全部回答

  1。在申请录取的时候寄出,和你的申请材料一起。 2。美国的奖学金只是经济资助中的一种,你申请学校时寄出的存款证明是需要支付1年的学费生活费即可,所以不用刻意少开证明,这对你签证不好,获得经济资助有很多的因素,比如楼上说的语言成绩,还有你的特长,专业背景等等。
   3。我建议不管学校表格上有没有都寄1份存款证明。 4。不需要冻结,主要看存款记录,不过这个钱到签证还要用,所以最好就别动了。 5。他们看到的是已经存了6个月的。 。

    这么多问题 10分?天啊! 1。如实,如果你申请奖学金,你的资金证明至少是不够的!所以可以寄一个不足够的资金证明。 我不知道你哪里得到的信息,当你申请学校的时候,所有的要求材料必须齐全,否则学校是不会审理的,没有分批寄的这个说法,否则会耽误你的申请。
   2。  如果你按我的方法,是有可能申请到的。你能不能申请到奖学金,因素有很多: 你的成绩 语言成绩 专业 学校的奖学金计划 等等! 3。学校要求不同,有的是直接在申请表格上填写,有的需要银行的存款证明。
  看你申请学校的详细材料。 4。没有冻结一说,所有的美国签证都要面签,带着你的存款证明到使馆,签证官会要求你拿出来,也有不看的。  一年期的定期存款就很好,就算是刚存进去的也没有关系,你可以和签证官说,这个是我第一笔学费,马上要换的美金。
   5。 不是问题了!呵呵 弄清一个问题,你的存款是要经过两个程序的。 第一: 学校,基本上是学校录取的一个条件,担不是决定条件,因为如果你其他条件足够,但是钱不够,学校一样可以发奖学金给你的。
     第二: 你的存款决定你是否能拿到签证,因为你是不能指着你的奖学金过日子的!一定要有自己的准备金。保证自己的学习。 个人觉得你还是没有明白申请的流程,有问题可以email给我。