◆◆我女朋友骗我去见另外一个男人,我现在怎么处理这件事

  我今天无意中看到了她跟她朋友的聊天 她说,去上海看一趟,如果那个男人可以的话,就跟他结婚,然后跟我分手,不行的话,再回到我身边。她一直在骗我,说是去上海参加同学的婚礼 这事已经处理了几天,我前天因为这事,哭了,喝醉了,不让她去,她当晚答应好好的,我以为这事就此结束了,没想到第二天,她还是坚决要去。
  她对别个说,昨晚我醉了,她并不心痛,只是有一点难受,如果是以前的男朋友,她肯定心痛死了 我说陪她去,她说那些都是什么朋友,我不认识,还说,让我三天后再过去找她 我现在怎么处理这件事! 我是不是很SB啊我想试着去挽回,有什么好方法,出出主意吧,我太爱她了!。

全部回答

    你?v她,可是她却并不爱你,你明白吗?爱情是需要2个人去呵护的,单靠你一个人是不行的,并且她已经有了这样的打算,就算她觉得那个男的不合适再回到你身边那也是无济于事了,毕竟她已经暗示了她不是很爱你,所以,我觉得你和她在一起也不会幸福快乐的,更不会长久!除非她是真的?v你深入骨髓!那样你?v她就是值得的,可这种情况已经很明确了,还是跟她分手吧,找个更合适自己更爱自己的,好好生活,何必为了一个不爱你的人而这样折磨自己呢?希望你能找到你一生中的另一半!并且好好地快乐地生活!祝你幸福!o(∩_∩)o。

唉 哥们 我女朋友也在外面和别人逛街呢 刚才还挂我电话 郁闷啊。 ~~~~~~~~~~~~~ 我补充一下,我主动放弃了,她好象和男人联系挺多的 其实我知道她不是处的,但是并不介意了 可是,我还是接受不了她的脑子,好象很纯,或者很蠢