一个月的狗狗得了厌食症,怎么办啊,请高手告诉我狗狗怎么了?

我家狗狗一个月大,才刚买回来几天,先前喝牛奶拉肚子就没有给吃了,现在喂什么都不吃,闻闻就走了,买了庆大还是有点拉稀,而且一点精神都没有整天趴着,眼角还有白色液体,是不是得细小了啊,我很担心,但是又没有呕吐喝发热,请好心人指点到底啥回事啊?亨氏米粉,婴儿奶粉,幼犬粮,稀饭都不吃,昨天喂鸡蛋刚开始还吃,今天再喂也不吃了,好着急啊!

全部回答

亨氏米粉,婴儿奶粉,幼犬粮,稀饭都不吃,你给的饭狗狗 不爱吃,又整天关在家里更不高兴了,狗狗最喜欢吃排骨,给它 就马上吃了,并带狗狗到外面去玩,它就会欢蹦乱跳了!

带出去转一下,回来就好了。