出国留学

我是北京理工大学一名大三的学生,专业是工程力学,听说我们学校这个专业的研究生很垃圾,所以想出国去上,不知道去英国好呢,还是美国好阿?听说GRE很难考的,瑞典等免学费的国家怎么样阿?

全部回答

    全球排名前30的学校基本都是美国的,单论教育水平和科研实力,没有那一个国家可以与美国媲美。去英国:一、好学校很少,前10才值得一去;二、奖学金很难申请,家里必须能支付每年20~40万人民币的高昂学费。
  而美国,前50都是世界顶尖的学府,50~80名左右的学校也很值得一去,而且给留学生的奖学金很丰富,如果可以拿到全奖,每个月甚至有1000美元左右的生活费。   的确GRE非常变态,但只要努力付出,利用我们中国人最擅长考试的能力逐个击破,拿下来是不成问题的。
   其他国家,不予考虑。 本人亦在为去美国而努力攻克GRE中。

海外移民最新政策,一人申请全家均可随行,子女免费海外留学,无需语言和学历无需放弃国内生意,为成功人士提供一站式全程服务,天津立达出国服务专线:022-23282091/ 022-23282092

    有条件的话去英国也是不错的 第一,看你想读本科还是硕士,如果是专科毕业,硕士申请必须有1年以上的工作经验。 第二,看专业,有很多专业的选择,比如,business study,MBA and so on。
   第三,看你的雅思成绩,基本6分以上就可以进行选校了。   第四,看资金,英国平均一年所需要的资金约为20-30人民币,北方便宜,南方贵。
     英国学校都是免费申请的,所以可以多申请一些学校,建议一边申请学校一边准备国内雅思考试,直接给学校的admission office发邮件所要材料和申请表,在雅思成绩没有下来之前拿到conditional offer,等雅思成绩出来之后再换成unconditional offer也就是无条件入学通知书,有了这个就可以准备资金证明和签证了。

    呵呵! 只能说 加油! 出国的路并不是适合每一个人去走,但是一旦下定决心,我要告诉你:必须有确实的努力,还有毅力。 世界上最好的学校,毫无疑问是绝大部分在美国,楼上说的没有错,前50的名校,不会排出世界的百强。
   而且在你的成绩突出的情况下可以有效的节省经费,因为美国的学校非常的慷慨的给出很多奖学金的计划。    但是,并不是说每个人都有,第一:突出的大学成绩。

  第二:突出的语言成绩。第三:出色的申请材料。 你关心的语言成绩是这样的,托福 gre是你必过的两关,但是并不绝对,申请材料是一个package,这个因素重要,但不绝对。还要提醒你一下,现在的ibt考试,增加了口语,需要你好好注意! 加油! 有什么问题,可以email给我,我在移民加拿大,现在美国读书。