十几年前的一首歌,哪位能提供相关信息?

十几年前的一首,歌名记不清了,哪位能提供相关信息?歌词如下:“只有离别时刻,才知时光短暂,纵有万语千言,难述我心中留恋,今宵你的歌声,永远把我陪伴,明朝我的思念,也会把你挂牵。再见再见,等到明年的这一天......”哪位能告诉我歌名,并提供相关信息?不胜感激!

全部回答

周峰的《等到明年的这一天》 页面最上方,点击下载。 周峰的专辑。

歌名是“等到明年这一天”

上百度找

使用百度下吧,是可以下载你所想要的任何电影或软件、资料! 方法: 1、下载百度下吧,并安装; 2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词; 3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可! 我就这样做的效果,OK!

    朦胧中记得这么一句话:“音乐是无国界的语言,~~~~”而音乐,在百姓中的流通靠的是歌曲。 ‘记得那年初相逢,也在风雨中,,,,山高,水长,路不平原君多保重!!!!!”看着歌词,我不由浮想连篇::: 毕业时,已与老师莫逆之交的我,拉上老师,背上手风琴,将那首当时还不流行的《等到明年的这一天》在已不是晚自习的教室里,奏响了告别曲:只有离别时刻,才知时光短暂,纵有万语千言难述心中留恋,,,今宵,我的歌声永远把你陪伴;明朝,我的思念也会把你挂牵!!!!!!再见,再见~~~~等到明年的这一天~~~~~”不眠的歌曲送走了学生时代,至今,再见的场面已经难以重现,屡屡再一次见到的却不在是《同桌的你》。
    信誓耽耽的诺言被无情的〈明日歌〉取而代之。
   同窗共读整三载,未化彩蝶鬓染白,那首〈朋友〉何时能送到你的耳边?:“朋友啊,朋友~~你可曾忘记了我????如果你有真的不幸,请您告诉我!!!!!!!!!!!”(百度怎么会找不到呢!!这就是我在百度找到的)。

为什么这首歌在百度里搜索里找不到呢? 哪里这首歌的下载呢?