我的电脑这么SB

  我的电脑一开机宽带连网后就会断开,但是显示是连接的?但是网页是打不开的!于是我就自己把它断开(其实已经断了,就是显示是连上的)然后再连,就会出现错误678(我知道这是什么意思)要么我就是把所有的网线全都拔一遍,结果居然出现本地连接受限制了!!我汗。。。。。最好的办法就是只有重新启动一次,然后就啥事都没有了,正常了!!!不要告诉我是中什么魔波病毒了,这是乱谈,不专业的回答,我的电脑没中任何病毒,还有我的电脑是新买的,一买了第一次连就这样,装网线的人说不知道什么原因(汗。
  。。。我服了他)请高手给我一个专业的答案好吗?谢谢侬。

全部回答

1、重装系统,在重装系统时记住要把所有的盘都格式化,最好是删掉所有的盘再重新分区,2、重装系统后,打补丁到sp3,3、安装360、avg。包你平安无事了,对了,还要加杀毒。

我也遇到过。把头都想烂了都不知道怎么回事。结果把MODEM一换就解决了。

应该是ADSL的问题,如果ADSL不好的话,会出现经常掉线,断线,连不上,连上也会很快断开等一系的问题。还是去换个ADSL吧。应该不是电脑的问题。

  我怀疑是网络某个部位接触不良或某个硬件质量有问题。 一、用交换法查是主机问题还是线路问题。把你的主机接到邻居家网线上,或把邻居家电脑主机接在你家的网线上查是什么出了问题。 二、如果是线路问题,查内线,大多是网络线路接触不良,插头松动。

  查网络硬件质量有问题,如,双胶线、水晶头、分离器、猫、路由器、网卡。猫路由器、和网卡质量优为重要,更换有问题的硬件。是外线问题,那就找网络公司处理。 三、如果是主机问题,是集成网卡,可换一块独立网卡,更新网卡驱动。

把所有的连接都删除(在网上邻居里查看所有连接,并删除)重新创建连接,这样应该行吧,看这个样应该是电脑问题,要是网线问题的话在猫上可以根据灯判断出来。