搜索
爱问首页 爱问商城

性生活频繁而怀孕,胎儿会不会不正常呀?

我和女友上个星期几乎每天都做,现在怀孕了,那么这么频繁的性生活,产生的精子会不会不正常吗??前几天在书上看的是第一次射精以后需要60天才能产生正常成熟的精子,而我们几乎每天都做,也不知道是哪一次怀孕的,我很担心要是后面的几次怀的孕,那么精子会不会不正常呀??受孕的胎儿会不会有什么问题呀??当时也不知道,现在很担心!!

我想你不用太担心的,这个我有亲身经历的,当时我们也是跟你们一样,性生活很频繁,也没有什么避孕措施,就那么糊里糊涂的怀上了,当时我老婆还服用了感冒药什么的,去大医院检查,刚开始医生说我们还年轻,这次可以先不要,我们也害怕到时生的宝宝不健康,本来打算不要的,后来知道我一个亲戚在大医院,于是我们就去了,结果说没事,现在我老婆都8个月了,宝宝和老婆都一切正常...全部

我想你不用太担心的,这个我有亲身经历的,当时我们也是跟你们一样,性生活很频繁,也没有什么避孕措施,就那么糊里糊涂的怀上了,当时我老婆还服用了感冒药什么的,去大医院检查,刚开始医生说我们还年轻,这次可以先不要,我们也害怕到时生的宝宝不健康,本来打算不要的,后来知道我一个亲戚在大医院,于是我们就去了,结果说没事,现在我老婆都8个月了,宝宝和老婆都一切正常,而且还是男孩呢!现在一家人高高兴兴,就等着迎接新生命,所以我说啊,不可以盲目的相信书上和有些医生的话,只要你和你女友身体健康,没服用大量药剂,注意个人卫生,前三个月尽量避免同房,有规律的按时去医院复查,远离有害物质,注意饮食,小心呵护宝宝,我想应该没什么问题,说不定到时候你也抱个白白胖胖的小子偷着乐呢! 怎么样?我的回答还算让你定定心吧?。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

太频繁 精子质量不高 不过也没事的 估计你是前几次怀上的 因为后面的活力就不是很足!冲不到最前面的!

太频繁 精子质量不高 不过也没事的 估计你是前几次怀上的 因为后面的活力就不是很足!冲不到最前面的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

性生活平凡就会造成阴盛阳衰,所以,楼上说的有道理,容易得女.

性生活平凡就会造成阴盛阳衰,所以,楼上说的有道理,容易得女.收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩,频繁不会影响胎儿健康,只是容易是女孩子。

恩,频繁不会影响胎儿健康,只是容易是女孩子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

性生活频繁生女宝宝的机率大很多

性生活频繁生女宝宝的机率大很多收起

0 0
收起 提交
加载更多

性生活太频繁的话精子质量不是很高的但肯定是正常的,对胎儿的影响也不是很大,孕妇注重孕期的营养,最好在怀孕前三个月开始补叶酸、铁、钙,这位老兄不要太担心,估计你们之前也没有要孩子的任何准备,孕妇更要好好...全部

性生活太频繁的话精子质量不是很高的但肯定是正常的,对胎儿的影响也不是很大,孕妇注重孕期的营养,最好在怀孕前三个月开始补叶酸、铁、钙,这位老兄不要太担心,估计你们之前也没有要孩子的任何准备,孕妇更要好好加强营养了,并且要提醒减少性生活的频率和强度哦,两三个月的时候很容易流产,六七个月的时候也容易流产,祝你们明年有个健康可爱的宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多