我的电脑里有个文件删除不了怎么办?

我要删除个文件.点删除后电脑显示找不到指定文件!请确定指定文件的路径是否正确.我该怎么办?

全部回答

用删除工具Unlocker试试吧.此工具可到我的共享资料里下载.

    文件不能删除有很多原因,你可以试试下面的方法,相信其中至少有一个办法能帮到你。 1、注销或重启后,进行删除; 2、进入安全模式或用启动软盘(光盘)启动进入纯DOS,删除; 开机按F8进入安全模式。
     3、如果是删除文件夹,从里往外删,即先进入该文件夹,删除里面所有内容,然后再返回上一层目录,删除该文件夹; 4、Win2000/XP系统以管理员身份登录,再执行删除操作; 5、 用Windows优化大师等的文件粉碎机删除; 6、如果系统是WinXP,关闭系统还原,再删; 你的情况应该是文件已经删除了, 究竟是不是这样,你重启一下电脑就知道了。

你去下载 个“完美卸载”软件,用它的智能卸载功能,能够彻底干净的卸载各类顽固软件。下载地址:

那文件应该已经被删除了,或是改名字移动位置了.