无法连接服务器怎么办?

老是连不上去,系统界面进去输入用户名和密码后,登陆就是提示“无法连接服务器”不知道怎么办,请高手帮助,谢谢!

全部回答

退了再进,进不了就是在维护,改天再说。。。

注意看官网公告啊`一周维护一次`更新版本除外~一般星期三或四早上维护的!

今天周四 系统维护撒 你看看你是几点进游戏的 如果是在维护时间内进游戏 那你肯定进不去了 我们都也进不去撒 等维护时间过了 就可以进了。。。

系统在维护的时候是任何人都连接不上的。如果没有特殊情况,通常GE都是在每周四的9点至下午1点进行维护,1点以后可以登陆

卓越之剑是每周四早上9点开始维护的。结束时间1点到3点不等具体要看官方公告。。。 有时间上官网上去看看咯