关于神圣纪事的一点问题希望高手指点

我在神圣纪事中会发现到某些任务指定地点却发现什么都没有导致任务无法继续,小任务就算了,大任务就会导致剧情无法进行下去,比如在第三章找那个什么安卡的元素什么的,走到指定地点后什么也没有,这是怎么回事啊,希望各个游戏高手指点,谢谢!!

全部回答

    估计是你没按顺序去~~~~这个游戏玩的早了~~~~ 有一点,打那些小boss,随机会有绿色套装出来~~~可以用s/l大法 从别的地方找了个第三关的攻略你参考一下  第三章:无眠亡者   ACT Ⅲ:The Restless Dead   现在需要赶往安卡利亚的首都城市勇气之岩,再次与威伦王子会合。
    先使用兽人城镇中的传送门来到壁垒港,然后一路朝着东北方向走。进入勇气之岩之后,找到城镇东门北侧房子旁边的劳拉•阿夏。与她交谈,她告诉你到阿瑟龙的召唤酒馆去找勃瑞,他将带你去见威伦王子。
  接着来到酒馆找到勃瑞,他为你打开酒馆后面锁着的房门。穿过房门,在下水道第3层的一个房间中见到威伦王子与夏尔法,将恶魔号角交给夏尔法,并与之交谈,她将加入你的队伍,随你一同前往冰溪谷的六翼天使修道院。
       穿过夏尔法打开的传送门来到酒馆外面,使用城镇上方的传送门来到冰溪小径。沿着道路一直向北走,进入冰溪谷的冰雪地区,然后继续朝东北方向走,找到六翼天使修道院。干掉正在攻击女牧师的冰雪巨人,与六翼天使交谈,她说在图书馆里面可以找到有关恶魔萨卡拉的资料,不过图书馆现在被冰雪巨人和其他怪物霸占着,必须先将它们干掉。
       进入修道院,先将图书馆中的敌人全部杀死,然后与六翼天使的影子交谈,她向你提及安卡利亚之心。接着与夏尔法交谈,她告诉你需要收集安卡利亚的元素来创造安卡利亚之心,然后才能消灭恶魔萨卡拉。
  其中空气元素(Element of Air)在寒霜之地的冰宫中,火元素(Element of Fire)在巨龙荒野的洞穴中,水元素(Element of Water)在维格奈尔的废弃要塞中,而地元素(Element of Earth)则在庄格奈尔黑暗精灵的洞穴中。
       夏尔法离开队伍之后,返回六翼天使修道院,进入北面的房间。穿过墙壁上的裂缝,沿着道路向前走,进入洞穴,然后朝着西北方向走,找到冰宫。在冰宫的第2层拿到空气元素之后,继续朝西北方向走,杀死巨大的冰龙,然后使用寒霜之地最北面的传送门,再次来到飞龙之径。
     先沿着道路一直向西走,然后顺着山根向前走。  当沿着山间小径来到山上后,先朝着西北方向走,来到一座小岛上,然后朝着西南方向走,找到巨龙荒野的入口。进入城镇之后,从西北口出来,进入另一个熔岩地区。
  向北走,进入北面地段的洞穴,将洞穴中的巨龙杀死之后,穿过西侧的大门,拿到火元素,然后来到最南面的岛上,使用传送门,来到壁垒港、勇武之地和贝尔文之间的地区。     先向西走出一小段距离,穿过木桥,然后再次朝着勇气之岩前进。
  穿过勇气之岩东面的石桥后,爬上高地,沿着道路朝东北方向走,经过贝维尔,找到庄格奈尔地区的黑暗精灵地穴。在地穴中,沿着通道一直向前走,路上有一扇大门需要钥匙才能打开,这必须先杀死这扇大门旁边房间中的马格维尔,拿到钥匙,然后通过大门,另外还要避开前方通道中的光束。
    在通道的尽头,杀死把守大门的怪物梅杜莎,然后穿过大门,拿到地元素。接着继续向前走,使用传送门,离开地穴。   沿着道路向南走,顺着瀑布旁边的斜坡走下去,在河岸上遇到一个叫科诺的农民,他告诉你需要关闭废弃的挪拉斯特要塞中的大坝,才能进入维格纳尔。
  使用科诺旁边的传送门来到挪拉斯特地穴入口前,进入洞穴,沿着通道一直来到第2层。  向南走,杀死一条巨龙后,继续前进,找到大坝的开关,将大坝关闭,然后穿过对面的大门离开洞穴。
  一路向南走,找到科诺,交谈之后,过河朝着东北方向走。在地穴中拿到水元素后,返回到科诺的所在之地。   继续向南走,穿过摩尔溪地区,找到神秘谷。进入城堡,与夏尔法交谈,她说由于在寻找4个元素的过程中耽误了时间,如今必须进入沙达尔努尔找到第5个元素——虚无元素(以及沙达尔的日记,才能创造出安卡利亚的心。
       从城镇出来朝东南方向走,需要穿过一段森林小路,来到死亡村庄,然后朝着东北方向走,通过传送门,来到沙漠地带。接连穿过两个洞穴之后,进入沙达尔努尔地区,这里的道路极为漫长,好在并不复杂。
  找到沙达尔城堡之后,顺着楼梯走下去,杀死下面的怪物,拿到空虚元素和沙达尔的日记。     从城堡出来,朝东南方向走,通过那里的传送门,返回到先前经过的死亡村庄,然后使用神秘谷的传送门,来到勇气之岩。
  在下水道中找到威伦王子的藏匿处,先与夏尔法交谈,将空虚元素交给她,然后同威伦王子交谈,他将加入你的队伍,一起去讨伐德谟得瑞安男爵。穿过夏尔法打开的传送门,来到酒馆外面,然后朝着城镇北面的勇气之岩城堡前进。
    来到勇气之岩   城堡之后,进入城堡,将狠毒的德谟得瑞安杀死,然后与威伦王子交谈,他让你与夏尔法一起进入到城堡后面的洞穴,找到先人的煅炉,用它创造出安卡利亚之心。
     与夏尔法一起进入洞穴,沿着通道找到先人的煅炉,夏尔法将使用它把5种元素合成创造出安卡利亚之心。  从基台上将安卡利亚之心拿下来,与夏尔法交谈,她将打开一扇传送门。
  通过传送门,来到召唤恶魔的房间,将安卡利亚之心放到雕像的插槽中,夏尔法就会把恶魔号角丢到你的面前,告诉你只要将恶魔号角摧毁,恶魔萨卡拉就会出现。按照夏尔法所说的将恶魔号角摧毁,巨大的恶魔萨卡拉出现了。
    经过一场激战将其杀死后,从插槽中拿起安卡利亚之心,通过传送门离开地穴,返回到勇气之岩城堡。   与夏尔法交谈,没想到她竟然变身为沙达尔,并从你手中偷走了安卡利亚之心。
  质问沙达尔,他召唤出一些骷髅战士向你发动攻击,而自己则溜自大吉,威伦王子则死于突如其来的攻击中。  将骷髅战士全部消灭后,与城堡门口的奥卡雷塔交谈,得知沙达尔已经逃回了沙达尔努尔。