为什么没人能超过刘德华

刘德华为什么经典歌曲那么多 都好听..别人的歌曲没调..根本就听不了..同样出专集.刘德华为什么都是有调的歌曲..而且经典..为什么没人能超越刘德华 共0条评论...

全部回答

刘德华 . 没错就是他

  I also agreed with you, He's a very hardworking star and that's why he can be so popular and with so many supporters until now。
   His efforts and results will not be replaced by any other celebraties。

    刘德华是一个很勤奋的艺人,不懂的东西会尽心尽力地去学习,1986年开始进攻歌坛,那时很多人说他唱歌不行,歌也不好听,但他尽心尽力地去学、去唱,直到九十年代初才在流行歌坛占据一席之地,之后刘德华在歌路上一帆风顺。
   不懂的东西会尽心尽力地去学习这点我很佩服。 个人认为:他的唱歌功力在中上水平,相比张学友还有一段距离。  在香港歌星中,刘德华的歌一般很少听的,偶尔听几首比较经典的感觉还不错。
   准确的说,刘德华不是普通歌星,是超级大明星!是很多人的超级偶像!在粉丝心里是没人能超越刘德华的!!! 。