上学啊

我被一个专科录取但是那个学校还不如高中所以没去。但是不能补报我该怎么办

全部回答

有两个方案: 1.复读一年,争取来年考个高分,挣个重点。 2.想想那专业在你毕业后数年内会不会成为热门。 现在更多需要的是据有一技之长的专门人才。 不要以为读个专科没面子,面子不是学校给的,而在乎你的学识是否能在社会上一展所长。

重考 或者报自考 或者上网看看有什么学校还可以的自己去试试就知道了 其实自考的文凭也还可以 很多企业是承认自考文凭的