今天港股为什么这么红?

全部回答

因为阿米尔买了港股

港股跌500多点?

    可口可乐拟179。2亿港元完全收购汇源果汁 来源:中国证券网 路透香港9月3日电 中国汇源果汁集团有限公司3日公布,可口可乐旗下全资附属公司提出以179。
  2亿港元收购汇源果汁全部已发行股本。若交易完成,汇源果汁将撤销上市地位。汇源果汁股份将于周三复牌。     可口可乐提出的每股现金作价为12。2港元,较汇源停牌前,即上周五收盘价4。
  14港元溢价1。95倍。荷银亚洲和高盛负责这宗交易。   于2007年2月23日上市的汇源果汁,当时招股价为每股6港元。是次可口可乐的作价高出其招股价一倍。 可口可乐在公告中指,是次收购预期的协同效应将提升经营及成本效益。
       汇源果汁股份周一暂停交易,以待该公司根据《公司收购与合并守则》发出一项股价敏感消息的公告。   相关报道:可口可乐公司宣布计划收购汇源果汁集团   据称近年可口可乐公司积极发展一系列不带气饮料,包括果汁饮料美汁源果粒橙及原叶茶饮料, 以供消费者有更多 选择。
     为配合这发展策略, 可口可乐公司计划通过此项收购加强饮料业务。   可口可乐公司已取得三个股东签署接受要约不可撤销的承诺。 三个股东合共占有汇源百分之六十六股份。
     这次建议收购是否成功需视乎中国有关主管部门的批准。 。

可可可乐公司全资收购汇源,带动H股大涨。致使港股上涨。

香港没有大小非 港股忽悠无维稳

红表示跌